Home Home

"Europe -our house"    -    "Unser Haus Europa"

COMENIUS-Schulprojekt zum Thema Architektur

In den Jahren 2010-12 führen wir 2 COMENIUS-Schulprojekte durch. Im Projekt zum Thema Architektur werden wir uns mit den Schülern aus 8 europäischen Grundschulen die unterschiedliche Architektur der Häuser, in denen sie leben, genauer ansehen. Die Schüler werden versuchen, ihr "ideales" gemeinsames Haus zu kreieren. Zwei Reisebücher werden eine europäische Reise durch die teilnehmenden Schulen machen. Sie beinhalten Fotos typischer Häuser und die Dekoration zu bestimmten Festlichkeiten. Die Kinder gestalten eine Zeitung mit 3 Ausgaben pro Jahr, die Arbeiten, Fotos und Zeichnungen von allen Partnern enthalten.

Auf folgender Webseite erfahren sie Aktuelles über die Arbeit aller beteiligten Schulen.
Bitte hier klicken!